AZOTclub
8-915-973-9643

У нас новая летняя форма для пейнтбола

пейнтбольная форма

Для чего же нужна пейнтбольная форма?

Пейнтбольная форма служит для защиты от краски и грязи. В спортивном пейнтболе дополнительно защищает от ушибов, за счет вшитых мягких вставок.

 

Какая бывает форма?

Форма для проката и тактического пейнтбола, чаще всего, имеет камуфляжную расцветку. Для изготовления формы используют два основных материала: «шуршун» и х/б.

  • «Шуршун» — шьётся из так называемых болоньевых тканей на основе нейлона, полиэстера и остальных близких материалов. При соприкосновении ткань издаёт характерный звук — шуршит. Отсюда и обиходное название «шуршун».
  • «Х/Б или (хэбэшка)» — шьётся из тканей на основе хлопка. Бывают 100% хлопковые и смесовые, т.е. с различным соотношением хлопка и синтетики.

 Основные различия:

  • «Шуршун» – не пропускает воздух, влагу, краску, желатин, грязь и пот. Поздняя осень, зима и ранняя весна – это лучший вариант для использования. Летом играть в ней очень жарко. Для сравнения можно надеть на себя полиэтиленовый пакет и побегать J Воздух совсем не пропускает и можно получить тепловой удар.
  • «ХэБэшка» – пропускает воздух, пот, воду с неба и, в редких случаях, краску от шаров. Играть можно круглый год, но лучше всего подходит для жарких периодов, за счет того что «дышит». В ней не так жарко летом и приятно надевать на тело.

Наша форма

В пейнтбольном клубе AZOT мы стараемся сделать игру максимально комфортной, веселой и приятной!

Для наших Игроков мы предоставляем пейнтбольную форму обоих типов. Форма специально изготовлена и продумана для игры в пейнтбол. Отсутствуют ненужные детали, такие как: карманы, липучки, веревочки, большие молнии(через них попадает краска во внутрь). Капюшон имеет грамотный покрой и дополнительно защищает шею от попаданий шаров.

Мы Не используем рыбацкие костюмы или костюмы лесника из магазина. Они не пригодны для комфортной и безопасной игры в пейнтбол.

Играть в пейнтбол летом не жарко.

К летнему сезоны мы пошили комплекты летней формы из смесовой ткани (ХэБэшка). Костюмы немного улучшены и успешно опробованы в игре.

Как мы чистим костюмы?

После каждой игры, все, без исключения, костюмы стираются с порошком в стиральной машине, сушатся и складываются комплектами по размеру.

Наши Игроки могут быть уверены, что форма всегда чистая и приятная для тела.

 

Качественный пейнтбол с клубом AZOT!

 

 

2013-2019 © Пейнтбольный клуб AZOT Рыбинск | Заказ игры: 8-915-973-9643